Разделы сайта

1318858460221Свадьба в стиле РЕТРО

Основные пункты,  которые помогут в организации свадьбы в стиле РЕТРО:

1. Выберите место для проведения свадебного  банкета. Для проведения свадьбы в стиле Ретро может подойти практически любое место, главное в дальнейшем его правильно оформить.

2. Продумайте приглашения на свадьбу, выполненные в соответствии с  выбранным вами стилем и временных промежуткам, в которых обязательно оповестите гостей о теме свадьбы, чтобы они успели продумать свой образ.

3. Продумайте свой образ:  аксессуары, платье, прическу, макияж. Не забудьте про такой важный элемент, как подвязка невесты, ее тоже надо выбрать в соответствии со всей тематикой свадьбы.

4. Обсудите с флористом свой свадебный букет. Будет ли он сделан только из живых цветов, или дополнен брошами, стразами, лентами.

5. Узнайте, какие автомобили подходящие Вам по стилю и дизайну могут предложить салоны авто-проката свадебных лимузинов.

6. Обязательно предварительно обсудите с  фотографом места, подходящие для ретро-фотосессии. Это может быть старинная усадьба, парк. А можно проявить фантазия ми для свадебной фотосессии выбрать уж совсем  оригинальное место,  к примеру музей ретро-автомобилей под открытым небом.

7. Если у Вас планируется тамада, посвятите и его в план проведения свадьбы, т.к. на него ляжет основная нагрузка самого праздника и он должен хорошенько подготовится и  точно понимать что ему следует делать.

8. Не забудьте выбратьподходящую музыку для первого свадебного танца. Необязательно всю звучащую на свадьбе музыку подбирать из  выбранного вами промежутка времени, это будет перебор и гости вряд ли будут в  восторге от этого, все-таки они пришли на праздник, а не на концерт классической музыки. Но первый свадебный танец жениха и невесты должна быть четко продуманным.

.

.

.

Свадьба в красно-белой гамме

Красный цвет с давних времен символизировал  красоту, свету, огонь, страсть. Свадьбу в такой цветовой tokio-setгамме обычно выбирают яркие и смелые натуры, и как правило не прогадывают. Свадьба в красном цвете производит впечатление на окружающих. Она подходит практически для любого сезона, отличаясь  лишь оттенками. Весной, к примеру, лучше остановить свой выбор на нежных оттенках красного и сочетать их со вспомогательными цветами, для лета подойдет насыщенный тон красного в компании с глубоким зеленым или молочным. Осенью лучше предпочесть теплые тона красного бордовый, охра, цвет спелой вишни. А зимой, когда душа, уставшая от белого цвета требует красок использовать при оформлении свадьбы красный цвет - самое милое дело.

Красный цвет имеет огромное количество оттенков - от алого до царственно пурпурного. Если молодожены захотели организовать свадьбу в красной гамме, но, невесте хотелось бы видеть себя все-таки в белом платье - красный цвет может быть добавлен в виде аксессуаров - туфли, корсаж, пояс, подвязка или украшения на волосы.

Всегда эффектен - букет невесты собранный из цветов красного цвета -  роз, гербер, и даже красных гвоздик. А  лацкан пиджака жениха может украсить бутоньерка, выполненного из основного цветка красного цвета, присутствующего в букете невесты. Так же красный цвет может повториться в аксессуарах друзей жениха – галстук, бант, бутоньерка. Есть еще один оригинальный вариант свадьбы, когда ослепительно белое платье невесты, эффектно выделяется на фоне ярко-красных нарядов подружек.

Красный цвет – очень сильный, поэтому работать с ним нужно очень осторожно, чтобы стиль не перешел в вульгарность. На нашем сайте представлено много свадебных аксессуаров, где красный цвет гармонично сочетается с белым или молочным.

.

.

.

Свадьба в голубом

Если верить науке о значениях цвета, голубой цвет символизирует собой нежность, постоянство и чистоту.22 Таким образом, те, кто решил организовать свою свадьбу в голубой гамме, подсознательно настроены на крепкий брак, наполненный романтики, верности и любви. Голубой цвет обладает уникальной особенностью расширять пространство и наполнять его свежестью. Не зря, голубой цвет ассоциируется у большинства людей с чистым небом и прозрачной водой в водоеме. Более того, голубой цвет давным-давно тайно пробрался почти на каждую свадебную церемонию, не верите?!!! А Вы вспомните забавную европейскую традицию, которая постепенно проникла и в наши широты. Согласно этой традиции у каждой уважающей себя невесты должно быть «something old, something new, something borrowed, something blue», что в переводе означает «что-нибудь старое, что-нибудь новое, что-нибудь одолженное, что-нибудь голубое». Да-да, именно голубое). И так, у нас свадьба в голубом – свадьба цвета неба!! Одно из достоинств голубого цвета в том, что он подходит для оформления свадьбы практически в любое время года. Стоит лишь немного изменить его оттенок и сопутствующие цвета. Голубой цвет можно сочетать и с желтым, и с красным, и даже с коричневым. Но классическое сочетание, о котором мы и будем в основном говорить на этой неделе – это голубой-белый. Такое сочетание стало популярным у невест после того, как известная ювелирная компания «Tiffany & Co» начала выпускать свою продукцию строго в голубых коробочках с белой атласной лентой. При этом цвет Tiffany-blue  является чем-то промежуточным между  небесно-голубым и бледно-голубым.

Цветы для свадьбы в голубом

Определившись с цветовой направленность свадьбы, встает вопрос, какие цветы для ее оформления лучше всего использовать. И, конечно же, первым на очереди будет выбор цветов для букета невесты. Надо учитывать, что выбор цветов голубых оттенков не так велик, как красных или желтых, но и здесь можно найти достойные варианты. Скорее всего, флористы предложат Вам сделать букет из традиционных цветов белой гаммы, а в качестве акцентов добавить голубые цветы. В свадебных букетах очень красиво смотрятся голубая роза, незабудки, мускарий, гентиана ( не стоит пугаться названия), голубая гортензия, васильки, лаванда. Нежно выглядят букеты из белых цветов, со вставками из голубой органзы, атласных лент или голубых кристаллов. Для оформления ресторанного зала выбор голубых цветов несколько шире. Здесь можно использовать все цветы перечисленные выше, а так же дельфиниумы.

Сопутствующая атрибутика

Во время свадебной подготовки наряду с основными вопросами возникает огромное количество второстепенных, которые надо обязательно решать. К примеру, надо ли оформлять пригласительные на свадьбу, или просто купить стандартные варианты в магазине и на этом успокоиться. Делать ли план рассадки гостей в ресторане и рассадочные карточки, а может просто дать список приглашенных подружке или дружку молодожёнов и попросить помочь рассадить гостей. Насколько нужна церемония зажигания домашнего очага, альбом для пожеланий и  сундучок для денег… и еще много других вопросов, от которых лопается голова. Наше мнение такое. Желательно подготовиться основательно и сделать все. Если Вас сильно поджимают сроки -  не  портите себе нервы, много полезные вещей можно купить в профильных магазинах. Если со сроками у Вас все в порядке, а вот в бюджете Вы ограничены – можно сделать пригласительные самостоятельно, проявив максимум сообразительности и потратившись минимум на расходные материалы, такие как бумага, бусины, клей, ленты или штампы. А если у Вас и в финансовом плане жестких рамок нет и времени полно, но потратить Вы его хотите на себя любимых -  заходите на наш сайт, звоните нам и мы сделаем для вас полный комплект свадебной атрибутики в одном стиле и цвете, от пригласительных до плана рассадки.

Платье.

Свадебные платья голубого цвета нечастый выбор даже за рубежом, а уж в России, где большинство невест достаточно консервативны, увидеть голубое свадебное платье большая редкость. Поэтому, если свадьба проходит в бело-голубой гамме, а  невеста все-таки приобрела белоснежное платье предлагаем внести  голубые акценты с помощью  пояс, корсажа, украшений в прическе. Невероятно красиво будут смотреться ювелирные украшения с голубыми кристаллами, особенно если у невесты голубые глаза и загорелая кожа. Наденьте туфли голубого цвета, они кокетливо будут выглядывать при ходьбе (кстати, в этом случае Вы не только дополните свой стилистический  образ, но и можете сделать оригинальные фотографии) . Так же в виде голубого аксессуара используйте подвязку невесты. Для жениха рекомендуется голубая рубашка, галстук, бабочку, или бутоньерку.

Декор ресторана

Для свадебного оформления  ресторана в голубом цвете можно использовать различные детали, ткани, ленты, аксессуары соответствующего цвета. Это могут быть широкие банты из ткани на стульях, голубые скатерти или салфетки на столах,  рассадочные карточки, свечи, декорированные голубыми лентами. На столы можно расставить вазы с белыми и голубыми цветами и украсить их голубыми бантами. Праздничность и воздушность можно достигнуть с помощью арок и стоек из воздушных шаров выбранной Вами цветовой гаммы.

.

.

.

Свадьба в шоколаде

Весна за окном решила повременить со своим приходом, и, недолго побаловав всех теплымиchok-aсолнечными лучами, вновь уступила место зиме. Авитаминоз и хронический недосып дают о себе знать, навевая скуку и тоску. И дабы не поддаться унынию, активно всем предлагаем порадовать себя аппетитной чашечкой горячего шоколада. Мы же, в свою очередь, дабы поддержать Вас, всю эту неделю посвятим шоколадной свадьбе. Лично я очень люблю шоколадный цвет, он такой вкусный и позитивный. Сочетание шоколадного цвета практический с любым другим ассоциируется с вкусняшками: шоколадный и  белый – зефир в шоколаде, шоколадный и молочный – шоколадный батончик со сливочной помадкой, шоколадный и розовый – нежнейшее фруктовое суфле в шоколадной глазури, даже шоколадный и голубой цвет радует меня. На этой неделе мы познакомим Вас с самыми смелыми сочетаниями шоколадного цвета с  бирюзовым, оранжевым или цветом фуксии. В общем, дерзайте, какой цвет Вы бы не скомбинировали -  можете быть уверенным – если плитка шоколада поднимает настроение, то свадьба в шоколадных тонах неизменно подарит забытое в детстве ощущение радости и теплоты.

.

.

.

Свадьба в розовом цвете

Свадьбу в розовом цвете выбирают настоящие романтики – это цвет восходов,600x600_1373480686780_middaghquadratocandacejefferyphotographysarah0342lowцветущих персиковыхдеревьев и клубничного мороженного. Подбирая элементы для свадебного декора в розовой гамме вы легко найдете множество интересных деталей,, так как этот цвет очень популярен. Розовый цвет превосходно сочетается со многими другими цветами – белым, черным, шоколадным, салатовым, цветом фуксии,  голубым, фиолетовым, красным. Играя дополнительными цветами, Вы легко можете менять атмосферу Вашего праздника от  воздушно романтического до насыщенно яркого, фееричного.

В самом начале подготовки к свадьбе подберите пригласительные в выбранной Вами цветовой гамме. Можно указать в них цветовою направленность свадьбы, возможно гости Вас поддержат и подберут соответствующие наряды.

Чтобы создать розовую атмосферу в банкетном зале - используйте классический прием: декорируйте стулья розовой органзой, расставьте розовые свечи (они добавят романтики), столы украсьте розовыми салфетками. Перед каждым гостем можно поставить розовые рассадочные карточки и конечно же букеты с розовыми цветами. Прекрасным дополнением ко всему перечисленному будут розовые воздушные шары. В свадебном меню используйте больше напитков розового цвета, вазочек с розовыми конфетами и драже.

Обсудите с флористом Ваш свадебный букет. Среди цветов розовая гамма одна из самых распространённых и богатых по оттенкам. Весной это фрезии, пионы, тюльпаны, летом – гортензия, зимой -  колоссальный выбор орхидей, и, конечно же, в любое время года  - королева цветов - роза.

Что касается платья невесты, здесь тоже можно рассматривать различные варианты. Можно выбрать платье розового цвета, а можно традиционное белое или молочное платье декорировать розовыми деталями -  поясом, бутоньеркой, украшениями  в прическу, туфельками и т.д. Великолепно будут смотреться подружки невесты одетые в розовые платья.

И в самом конце вечера сразите всех великолепным тортом розового цвета.